Электронный каталог (всего записей в базе: 39551)
-
Если в вашем критерии выбора записей содержится несколько слов (словосочетаний),
то их следует объединять символами:
- "*" если все эти слова (словосочетания) должны обязательно присутствовать в записи (например: Пушкин*Капитанская дочка);
- "," любое из этих слов (словосочетаний) может присутствовать в записи (например: математика,алгебра,геометрия).
Слова критерия со страницы "Авторы и персоналии" символами "*" и "," объединять не нужно. Но следующие за ними слова (словосочетания) нужно отделять символами (например: Абдуллаева Ш. Б. (Шекия Бунятовна),ЕГЭ*математика).
Для выбора всех записей из каталога библиотеки можно воспользоваться ссылкой "Выбрать все записи".
Замечание. Места хранения могут повторяться, в зависимости от кол-ва экземпляров книг.
Выбраны записи по критерию: 'Ковалев Н. И. (Николай Иванович)' (записей на странице: 3; всего найдено записей: 3)
Места храненияСортировка | Краткое описание Сортировка по названиюСортировка по автору |
---|---|
Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент |
Запись № 1 Н. И. Ковалев, В. В. Усов ; ред. В. А. Блинов [и др.]Кухня, полная чудес[научно-популярная литература]Книга, предназначенная молодой хозяйке, содержит не только рецепты, но и историю русской кухни, рекомендации по ведению хозяйства. Подробнее... |
Взрослый абонемент |
Запись № 2 Н. И. Ковалев ; рец. М. Г. РабиновичРассказы о русской кухнеО блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях столаКнига об истории блюд русской кухни, их пищевой ценности, особенностях приготовления. Автор - Николай Иванович Ковалев - известный специалист по русской кухне. Своей задачей он ставил воскресить незаслуженно забытые вкусные и питательные блюда русской кухни, которые дают возможность лучше представить себе близкое и далекое прошлое русского народа. Читатели смогут не только ознакомиться с описанием старинных блюд, но и сами их приготовить - в книге собрано около 300 рецептов этих блюд. Подробнее... |
Юношеский абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент |
Запись № 3 Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова ; ред. С. Ф. ГригорьевТехнология приготовления пищиучебникВ учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста. Подробнее... |