Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Технология приготовления пищи

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Ковалев Н. И. (Николай Иванович)
Основные сведения об издании Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова ; ред. С. Ф. Григорьев
Технология приготовления пищи
учебник
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-282-00035-0
Объем 304 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, рыбы, яиц, творога, а также сладких блюд и изделий из теста.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Экономика; 1988
Индексы ББК 36.99
Авторский знак К 56
Возрастное ограничение