Электронный каталог (всего записей в базе: 40419)

Если в вашем критерии выбора записей содержится несколько слов (словосочетаний), то их следует объединять символами:
  • "*" если все эти слова (словосочетания) должны обязательно присутствовать в записи (например: Пушкин*Капитанская дочка);
  • "," любое из этих слов (словосочетаний) может присутствовать в записи (например: математика,алгебра,геометрия).
Символы "*" и "," можно использовать совместно (например: математика,алгебра,геометрия*физика).

Слова критерия со страницы "Авторы и персоналии" символами "*" и "," объединять не нужно. Но следующие за ними слова (словосочетания) нужно отделять символами (например: Абдуллаева Ш. Б. (Шекия Бунятовна),ЕГЭ*математика).

Для выбора всех записей из каталога библиотеки можно воспользоваться ссылкой "Выбрать все записи".
Замечание. Места хранения могут повторяться, в зависимости от кол-ва экземпляров книг.
Выбрать все записи | Авторы и персоналии

Выбраны записи по критерию: 'Новоженов Ю. М. (Юрий Михайлович)' (записей на странице: 3; всего найдено записей: 3)

Места храненияСортировка Краткое описание Сортировка по названиюСортировка по автору
Взрослый абонемент, Взрослый абонемент Запись № 1

Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина ; [рец.: В. П. Качурина, Т. В. Шарко]

Зарубежная кухня

[практическое пособие]

Дана краткая характеристика национальных кухонь зарубежных стран. Изложена технология приготовления и рецептура наиболее распространенных блюд народов Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Подробнее...
Взрослый абонемент Запись № 2

Ю. М. Новоженов ; [рец.: Н. И. Носач, И. П. Бабин]

Кулинарная характеристика блюд

учебник

Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, изделий из теста, сладких блюд и др. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд советской национальной и зарубежной кухонь. Для подготовки официантов в СПТУ. Может быть использована при профессиональном обучении рабочих на производстве. Подробнее...
Взрослый абонемент Запись № 3

Ю. М. Новоженов, Л. Н. Сопина ; [рец.: В. П. Качурина, Т. В. Шарко]

Советская национальная кухня

[практическое пособие]

В книге рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков. Подробнее...