Электронный каталог (всего записей в базе: 40033)

Если в вашем критерии выбора записей содержится несколько слов (словосочетаний), то их следует объединять символами:
  • "*" если все эти слова (словосочетания) должны обязательно присутствовать в записи (например: Пушкин*Капитанская дочка);
  • "," любое из этих слов (словосочетаний) может присутствовать в записи (например: математика,алгебра,геометрия).
Символы "*" и "," можно использовать совместно (например: математика,алгебра,геометрия*физика).

Слова критерия со страницы "Авторы и персоналии" символами "*" и "," объединять не нужно. Но следующие за ними слова (словосочетания) нужно отделять символами (например: Абдуллаева Ш. Б. (Шекия Бунятовна),ЕГЭ*математика).

Для выбора всех записей из каталога библиотеки можно воспользоваться ссылкой "Выбрать все записи".
Замечание. Места хранения могут повторяться, в зависимости от кол-ва экземпляров книг.
Выбрать все записи | Авторы и персоналии

Выбраны записи по критерию: 'Машковский М. Д. (Михаил Давыдович) Альтшулер Р. А. Медведев Б. А.' (записей на странице: 2; всего найдено записей: 2)

Места храненияСортировка Краткое описание Сортировка по названиюСортировка по автору
Юношеский абонемент Запись № 1

М. Д. Машковский ; ред.: Р. А. Альтшулер, Б. А. Медведев

Т. 1; Лекарственный средства

пособие по фармакотерапии для врачей : в 2-х томах

В книге представлены сведения о лекарственных препаратах, применяемых в медицинской практике. Описаны их физико-химические свойства, фармакодинамика, показания и противопоказания к применению, дозы, возможные побочные явления, формы выпуска, условия хранения, включены примеры рецептов. Подробнее...
Юношеский абонемент Запись № 2

М. Д. Машковский ; ред.: Р. А. Альтшулер, Б. А. Медведев

Т. 2; Лекарственный средства

пособие по фармакотерапии для врачей : в 2-х томах

В книге представлены сведения о лекарственных препаратах, применяемых в медицинской практике. Описаны их физико-химические свойства, фармакодинамика, показания и противопоказания к применению, дозы, возможные побочные явления, формы выпуска, условия хранения, включены примеры рецептов. Подробнее...