Электронный каталог (всего записей в базе: 39551)
-
Если в вашем критерии выбора записей содержится несколько слов (словосочетаний),
то их следует объединять символами:
- "*" если все эти слова (словосочетания) должны обязательно присутствовать в записи (например: Пушкин*Капитанская дочка);
- "," любое из этих слов (словосочетаний) может присутствовать в записи (например: математика,алгебра,геометрия).
Слова критерия со страницы "Авторы и персоналии" символами "*" и "," объединять не нужно. Но следующие за ними слова (словосочетания) нужно отделять символами (например: Абдуллаева Ш. Б. (Шекия Бунятовна),ЕГЭ*математика).
Для выбора всех записей из каталога библиотеки можно воспользоваться ссылкой "Выбрать все записи".
Замечание. Места хранения могут повторяться, в зависимости от кол-ва экземпляров книг.
Выбраны записи по критерию: 'Котоусова А. М. (Антонина Митрофановна)' (записей на странице: 2; всего найдено записей: 2)
Места храненияСортировка | Краткое описание Сортировка по названиюСортировка по автору |
---|---|
Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб. |
Запись № 1 А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов ; [рец. А. С. Беляева]Вяленые фрукты и овощи[научно-популярная литература]В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей. Подробнее... |
Взрослый абонемент |
Запись № 2 А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов ; [рец. А. Н. Самсонова]Вяленые фрукты и овощи[научно-популярная литература]В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей. Подробнее... |