Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Технология гостиничного обслуживания

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Волков Ю. Ф. (Юрий Федорович)
Основные сведения об издании Ю. Ф. Волков ; ред. Ж. Фролова
Технология гостиничного обслуживания
учебник
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-222-03305-8
Объем 384 с.
Предметная рубрика Экономика; Экономика гостиничного хозяйства
Аннотация Учебник содержит материал, касающийся внешнего и внутреннего оформления оформления гостиниц и ресторанов, требования к уборочным работам и оснащению мебелью, инвентарем, оборудованием, а также правила технической эксплуатации предприятий гостиничной индустрии.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ростов-на-Дону; Феникс; 2003
Индексы ББК 65.432
Авторский знак В 67
Возрастное ограничение