Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Технология гостиничного обслуживания
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Волков Ю. Ф. (Юрий Федорович) |
Основные сведения об издании |
Ю. Ф. Волков ; ред. Ж. Фролова Технология гостиничного обслуживания учебник |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-222-03305-8 |
Объем | 384 с. |
Предметная рубрика |
Экономика; Экономика гостиничного хозяйства |
Аннотация | Учебник содержит материал, касающийся внешнего и внутреннего оформления оформления гостиниц и ресторанов, требования к уборочным работам и оснащению мебелью, инвентарем, оборудованием, а также правила технической эксплуатации предприятий гостиничной индустрии. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Ростов-на-Дону; Феникс; 2003 |
Индексы ББК |
65.432 |
Авторский знак | В 67 |
Возрастное ограничение |