Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Охрана труда в предприятиях общественного питания

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Коева В. А. (Валентина Алексеевна)
Основные сведения об издании В. А. Коева
Охрана труда в предприятиях общественного питания
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-222-09272-0
Объем 224 с.
Предметная рубрика Экономика; Экономика труда
Аннотация В пособии изложены правила и нормы охраны труда, требования безопасности, нейтрализации и компенсации вредных условий труда, основы законодательства об охране труда, анализируются причины производственного травматизма и профессиональных заболеваний.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ростов-на-Дону; Феникс; 2006
Индексы ББК 65.246
Авторский знак К 57
Возрастное ограничение