Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Доценко В. А. (Владимир Антонович)
Основные сведения об издании В. А. Доценко, В. В. Власова ; ред. Г. Л. Павлова
Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании
справочник
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-7709-0301-5
Объем 592 с.
Предметная рубрика Здравоохранение. Медицинские науки; Санитарно-эпидемиологическое дело
Аннотация В книге специалистов в области гигиены питания, диетологии и санэпиднадзора в простой и доступной форме рассмотрены санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; МЦФЭР; 2004
Индексы ББК 51.1(2Рос),1
Авторский знак Д 71
Возрастное ограничение