Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинария и здоровье. Теория и практика рационального питания
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | сост. А. М. Бабкин, В. В. Баранова ; ред. И. Н. Шаманаева |
Основные сведения об издании |
сост. А. М. Бабкин, В. В. Баранова ; ред. И. Н. Шаманаева Кулинария и здоровье. Теория и практика рационального питания учебное пособие |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5886642358 |
Объем | 256 с. |
Предметная рубрика |
Здравоохранение. Медицинские науки; Гигиена питания |
Аннотация | Книга содержит обширный теоретический материал о принципах здорового питания, изложенных в некоторых наиболее популярных в наше время научных и религиозно-философских системах, обоснование и критику их с точки зрения современной науки. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Екатеринбург; Сократ; 2006 |
Индексы ББК |
51.230 |
Авторский знак | К 90 |
Возрастное ограничение |