Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кулинария и здоровье. Теория и практика рационального питания

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) сост. А. М. Бабкин, В. В. Баранова ; ред. И. Н. Шаманаева
Основные сведения об издании сост. А. М. Бабкин, В. В. Баранова ; ред. И. Н. Шаманаева
Кулинария и здоровье. Теория и практика рационального питания
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN 5886642358
Объем 256 с.
Предметная рубрика Здравоохранение. Медицинские науки; Гигиена питания
Аннотация Книга содержит обширный теоретический материал о принципах здорового питания, изложенных в некоторых наиболее популярных в наше время научных и религиозно-философских системах, обоснование и критику их с точки зрения современной науки.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Екатеринбург; Сократ; 2006
Индексы ББК 51.230
Авторский знак К 90
Возрастное ограничение