Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Гигиена питания

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Петровский К. С. (Константин Семенович)
Основные сведения об издании К. С. Петровский, В. Д. Ванханен ; ред. М. В. Потехина
Гигиена питания
учебник
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 528 с.
Предметная рубрика Здравоохранение. Медицинские науки; Гигиена питания
Аннотация В учебнике излагаются гигиенические основы питания: пищевая и биологическая ценность продуктов, принципы сбалансированного рационального питания, витаминология. Приводятся новые данные о потребности различных групп населения в энергии и основных пищевых веществах.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Медицина; 1982
Индексы ББК 51.23
Авторский знак П 30
Возрастное ограничение