Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
250 кулинарных рецептов
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | ДБ. Ст. аб., ДБ. Ст. аб. |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Турыгин В. В. (Василий Васильевич) |
Основные сведения об издании |
В. В. Турыгин 250 кулинарных рецептов [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 59 [5] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Автор этой книжки - мастер-повар В.В.Турыгин известен читателю по «Уральской кухне». В настоящее издание включены новые рецепты, новые разделы «Что можно приготовить ил черствого хлеба», «Несколько диетических рецептов» и лишь небольшая доля советов взята из «Уральской кухни». Уральская кухня на протяжении долгих лет испытывала на себе влияние различных народов: татаров, фино-угоров, башкир, а так же народов Востока, именно поэтому рецепты уральской кухни сочетают в себе как русские, так и азиатские традиции приготовления блюд. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Свердловск; Средне-Уральское книжное издательство; 1985 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | Т 89 |
Возрастное ограничение |