Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

250 кулинарных рецептов

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения ДБ. Ст. аб., ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Турыгин В. В. (Василий Васильевич)
Основные сведения об издании В. В. Турыгин
250 кулинарных рецептов
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 59 [5] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Автор этой книжки - мастер-повар В.В.Турыгин известен читателю по «Уральской кухне». В настоящее издание включены новые рецепты, новые разделы «Что можно приготовить ил черствого хлеба», «Несколько диетических рецептов» и лишь небольшая доля советов взята из «Уральской кухни». Уральская кухня на протяжении долгих лет испытывала на себе влияние различных народов: татаров, фино-угоров, башкир, а так же народов Востока, именно поэтому рецепты уральской кухни сочетают в себе как русские, так и азиатские традиции приготовления блюд.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Свердловск; Средне-Уральское книжное издательство; 1985
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Т 89
Возрастное ограничение