Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кондитерские изделия
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | ДБ. Ст. аб. |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Штамм А. А. (Александр Артурович) |
Основные сведения об издании |
А. А. Штамм Кондитерские изделия [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 158 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Приготовить пирожные, торты, коврижки и другие кондитерские изделия из теста может каждая хозяйка. Для этого надо знать рецепты основных видов теста. В книге приводится 80 видов теста и 280 рецептов изделий из него. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Свердловск; Средне-Уральское книжное издательство; 1979 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | Ш 87 |
Возрастное ограничение |