Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кондитерские изделия

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Штамм А. А. (Александр Артурович)
Основные сведения об издании А. А. Штамм
Кондитерские изделия
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 158 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Приготовить пирожные, торты, коврижки и другие кондитерские изделия из теста может каждая хозяйка. Для этого надо знать рецепты основных видов теста. В книге приводится 80 видов теста и 280 рецептов изделий из него.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Свердловск; Средне-Уральское книжное издательство; 1979
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Ш 87
Возрастное ограничение