Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

О тех, кто работает в мясной индустрии

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Рогов И. А. (Иосиф Александрович)
Основные сведения об издании И. А. Рогов, А. И. Жаринов ; рец. А. И. Минаев
О тех, кто работает в мясной индустрии
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 223 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие - мясокомбинат, побывав на котором, читатель узнает о переработке скота, познакомится с производством колбас, мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий, заглянет на холодильник, в цехи по производству технических полуфабрикатов, консервов, медицинских препаратов и т. д.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Легкая и пищевая промышленность; 1982
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Р 59
Возрастное ограничение