Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Организация банкетов, фуршетов, презентаций
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Ахмед И. (Исмаил) |
Основные сведения об издании |
И. Ахмед ; ред. А. Багдасарян ; пер. А. Михелев Организация банкетов, фуршетов, презентаций учебное пособие |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-222-03997-8 |
Объем | 448 с. |
Предметная рубрика |
Экономика; Экономика общественного питания |
Аннотация | В книге рассказывается о сложном церемониале гостеприимства - особенностях организации банкетов, фуршетов, презентаций; финансовой политике, планировании события и распределения обязанностей; составлении меню, а также нюансы заключения письменных контрактов, общения с заказчиками и т. п. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Ростов-на-Дону; Феникс; 2003 |
Индексы ББК |
65.431 |
Авторский знак | А 95 |
Возрастное ограничение |