Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Организация банкетов, фуршетов, презентаций

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Ахмед И. (Исмаил)
Основные сведения об издании И. Ахмед ; ред. А. Багдасарян ; пер. А. Михелев
Организация банкетов, фуршетов, презентаций
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-222-03997-8
Объем 448 с.
Предметная рубрика Экономика; Экономика общественного питания
Аннотация В книге рассказывается о сложном церемониале гостеприимства - особенностях организации банкетов, фуршетов, презентаций; финансовой политике, планировании события и распределения обязанностей; составлении меню, а также нюансы заключения письменных контрактов, общения с заказчиками и т. п.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Ростов-на-Дону; Феникс; 2003
Индексы ББК 65.431
Авторский знак А 95
Возрастное ограничение