Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Как украсить блюда

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Биллер Р. (Рудольф)
Основные сведения об издании Р. Биллер ; ред.: Т. Деревянко, Г. Дзюбенко ; пер. Т. Григорьева
Как украсить блюда
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 978-5-462-00754-5
Объем 160 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация С этой книгой любой день станет праздником, обычный стол - маленьким чудом, а приготовление еды превратится в увлекательную и красивую игру. Любая хозяйка найдет здесь для себя восхитительные образцы украшения блюд и узнает секреты превращения обычных продуктов в настоящее произведение кулинарного искусства.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; АСТ-ПРЕСС; 2007
Индексы ББК 36.99
Авторский знак Б 61
Возрастное ограничение