Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Русская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Узун О. В. (Оксана Васильевна) |
Основные сведения об издании |
О. В. Узун ; ред. О. Красовская Русская кухня [издания для досуга] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 9785373005340 |
Объем | 383 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства |
Аннотация | Книга представляет собой не только собрание более 300 рецептов разнообразных блюд, успешно сочетающих русскую традицию и современность. В ней также рассказывается об истории развития кулинарии в России, приводятся любопытные сведения, связанные с тем или иным кушаньем, дают советы по выбору и обработке продуктов, сервировке стола. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; ОЛМА Медиа Групп; 2007 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | У 34 |
Возрастное ограничение |