Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Русская кухня. Традиции и обычаи

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Ковалев В. М. (Вячеслав Михайлович)
Основные сведения об издании В. М. Ковалев, Н. П. Могильный ; ред. Е. З. Абоева
Русская кухня. Традиции и обычаи
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 256 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация Задача книги - напомнить о веками складывавшихся в России традициях национальной кухни - удивительно разумной, полезной и безусловно отвечающей современным научным взглядам на рациональное питание.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Советская Россия; 1990
Индексы ББК 36.99
Авторский знак К 56
Возрастное ограничение