Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Русская кухня. Традиции и обычаи
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб. |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Ковалев В. М. (Вячеслав Михайлович) |
Основные сведения об издании |
В. М. Ковалев, Н. П. Могильный ; ред. Е. З. Абоева Русская кухня. Традиции и обычаи [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 256 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства |
Аннотация | Задача книги - напомнить о веками складывавшихся в России традициях национальной кухни - удивительно разумной, полезной и безусловно отвечающей современным научным взглядам на рациональное питание. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Советская Россия; 1990 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | К 56 |
Возрастное ограничение |