Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Организация обслуживания в ресторанах
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Коршунов Н. В. (Николай Васильевич) |
Основные сведения об издании |
Н. В. Коршунов Организация обслуживания в ресторанах учебник для средних проф.-техн. училищ |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 240 с. |
Предметная рубрика |
Сервис. Бытовое обслуживание; Сервис общественного питания |
Аннотация | Автор подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе. Это техника работы официантов, правильная организация их труда, различные формы обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенности обслуживания банкетов, приемов, делегаций и т. д. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Высшая школа; 1980 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | К 70 |
Возрастное ограничение |