Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Организация обслуживания в ресторанах

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Коршунов Н. В. (Николай Васильевич)
Основные сведения об издании Н. В. Коршунов
Организация обслуживания в ресторанах
учебник для средних проф.-техн. училищ
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 240 с.
Предметная рубрика Сервис. Бытовое обслуживание; Сервис общественного питания
Аннотация Автор подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе. Это техника работы официантов, правильная организация их труда, различные формы обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенности обслуживания банкетов, приемов, делегаций и т. д.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Высшая школа; 1980
Индексы ББК 36.99
Авторский знак К 70
Возрастное ограничение