Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кулинарные традиции мира

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) ред. Е. Ананьева
Основные сведения об издании ред. Е. Ананьева
Кулинарные традиции мира
энциклопедия
Список упоминаемых лиц
ISBN 594623028Х
Объем 432 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация Книга предлагает увлекательное путешествие по кулинарному атласу мира, практические советы, коллекцию рецептов разных кухонь. Также сведения о диетах, старинных кулинарных книгах, застольном этикете.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Аванта+; 2003
Индексы ББК 36.99
Авторский знак К 90
Возрастное ограничение