Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Книга о вкусной и здоровой пище

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) С. И. Бровкин [и др.] ; ред. А. А. Покровский
Основные сведения об издании С. И. Бровкин [и др.] ; ред. А. А. Покровский
Книга о вкусной и здоровой пище
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 383 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация Книга пропагандирует научные основы рационального питания, знакомит с теорией кулинарного искусства и в то же время является практическим пособием по приготовлению пищи в домашних условиях.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Пищевая промышленность; 1977
Индексы ББК 36.99
Авторский знак К 53
Возрастное ограничение