Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Производство пирожных и тортов

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Мархель П. С. (Павел Сильвестрович)
Основные сведения об издании П. С. Мархель, Ю. Л. Гопенштейн, С. В. Смелов ; ред. Л. А. Притыкина
Производство пирожных и тортов
справочник
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 288 с.
Предметная рубрика Пищевые производства; Кондитерское производство
Аннотация В книге, предназначенной для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Пищевая промышленность; 1974
Индексы ББК 36.86
Авторский знак М 30
Возрастное ограничение