Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Производство пирожных и тортов
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Мархель П. С. (Павел Сильвестрович) |
Основные сведения об издании |
П. С. Мархель, Ю. Л. Гопенштейн, С. В. Смелов ; ред. Л. А. Притыкина Производство пирожных и тортов справочник |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 288 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства; Кондитерское производство |
Аннотация | В книге, предназначенной для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Пищевая промышленность; 1974 |
Индексы ББК |
36.86 |
Авторский знак | М 30 |
Возрастное ограничение |