Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Домашние молочные продукты

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Кугенев П. В. (Петр Венедиктович)
Основные сведения об издании П. В. Кугенев ; ред. Ж. В. Медведева
Домашние молочные продукты
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-209-00241-1
Объем 134 с.
Предметная рубрика Пищевые производства; Производство молока и молочных продуктов
Аннотация В книге содержатся сведения по выращиванию молочных коров и коз в личных подсобных хозяйствах и хозяйствах на семейном подряде. Приводятся данные по химическому составу, свойствам и гигиене молока, обеспечивающим его доброкачественность. Рассматривается методика приготовления различных молочных продуктов в домашних условиях, даются рекомендации по их хранению, а также некоторые кулинарные советы.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; УДН; 1990
Индексы ББК 36.95
Авторский знак К 88
Возрастное ограничение