Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Домашняя кулинария

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) ред. М. Мыскова
Основные сведения об издании ред. М. Мыскова
Домашняя кулинария
энциклопедия
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-462-00016-2
Объем 624 с.
Предметная рубрика Пищевые производства
Аннотация Эта книга - настоящая энциклопедия кулинарного искусства. Более 3000 рецептов широко разнообразно представляют русскую кухню, кухни народов России и мира. Алфавитный принцип подачи материала поможет хозяйке быстра и легко сделать свой выбор и удовлетворить вкус даже самого изысканного гурмана.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; АСТ-ПРЕСС КНИГА; 2003
Индексы ББК 36.997
Авторский знак Д 66
Возрастное ограничение