Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Домашняя кулинария
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | ред. М. Мыскова |
Основные сведения об издании |
ред. М. Мыскова Домашняя кулинария энциклопедия |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-462-00016-2 |
Объем | 624 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства |
Аннотация | Эта книга - настоящая энциклопедия кулинарного искусства. Более 3000 рецептов широко разнообразно представляют русскую кухню, кухни народов России и мира. Алфавитный принцип подачи материала поможет хозяйке быстра и легко сделать свой выбор и удовлетворить вкус даже самого изысканного гурмана. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; АСТ-ПРЕСС КНИГА; 2003 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | Д 66 |
Возрастное ограничение |