Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

От пекарни до биофабрики

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Реннеберг Р. (Рейнхард)
Основные сведения об издании Р. Реннеберг, И. Реннеберг ; пер. с нем. Г. И. Лойдина ; ред. Т. И. Почкаева
От пекарни до биофабрики
обзор достижений биотехнологии
Список упоминаемых лиц
ISBN 5030012176
Объем 112 с.
Предметная рубрика Биология; Биоинженерия
Аннотация В книге ученых из ГДР рассказывается об истории и развитии одного из наиболее перспективных направлений современной биологической науки - биотехнологии. Обсуждаются возможности современной биотехнологии (хлебопечение, виноделие, использование микроорганизмов для создания новых материалов в промышленности, для сельского хозяйства, медицины).
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Мир; 1991
Индексы ББК 28.4
Авторский знак Р 39
Возрастное ограничение