Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Пищевая продукция: безопасность и качество
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Юношеский абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Маслова А. В. |
Основные сведения об издании |
А. В. Маслова Пищевая продукция: безопасность и качество [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 143 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария |
Аннотация | Книга посвящена вопросам, связанным с качеством пищевой продукции. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Редакция "Российской газеты"; 2016 |
Индексы ББК |
36 |
Авторский знак | М 31 |
Возрастное ограничение |