Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Пищевая продукция: безопасность и качество

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Маслова А. В.
Основные сведения об издании А. В. Маслова
Пищевая продукция: безопасность и качество
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 143 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария
Аннотация Книга посвящена вопросам, связанным с качеством пищевой продукции.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Редакция "Российской газеты"; 2016
Индексы ББК 36
Авторский знак М 31
Возрастное ограничение