Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Блюда из капусты
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | |
Основные сведения об издании |
Блюда из капусты [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 39 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге дана характеристика различных видов капусты, показа» на их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горрячих блюд из белокочанной, цветной, брюс» сельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Уфа; Издательство Башкирского обкома КПСС; 1990 |
Индексы ББК |
36.992 |
Авторский знак | Б 71 |
Возрастное ограничение |