Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
90 рецептов гамбургеров
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Зисман Х. (Хани) |
Основные сведения об издании |
Х. Зисман, Л. Зисман ; [пер. с англ. Г. М. Лейн ; рец. Р. В. Добросовестная ; ред. Е. В. Полиевктова] 90 рецептов гамбургеров [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-282-00678-2 |
Объем | 79 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Книга посвящена, изделию, которому только суждено войти в меню кафе и гриль-баров, а также завоевать популярность в домашней кулинарии. Гамбургер представляет собой изделие из рубленого мяса (говядины, свинины, баранины) с различными овощными добавками. Как готовить гамбургер, чем его дополнить и украсить, как правильно подать - всему этому научит книга, которую Вам удалось приобрести. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Экономика; 1989 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | З-64 |
Возрастное ограничение |