Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Шотландская кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Уоррен Д. (Дженит)
Основные сведения об издании Д. Уоррен ; пер. И. С. Ивянская ; ред. В. В. Похлебкин
Шотландская кухня
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 69 [3] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий шотландской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями и комментариями.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Легкая и пищевая промышленность; 1983
Индексы ББК 36.997
Авторский знак У 64
Возрастное ограничение