Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Шотландская кухня
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Уоррен Д. (Дженит) |
Основные сведения об издании |
Д. Уоррен ; пер. И. С. Ивянская ; ред. В. В. Похлебкин Шотландская кухня [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 69 [3] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий шотландской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями и комментариями. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Легкая и пищевая промышленность; 1983 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | У 64 |
Возрастное ограничение |