Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Искусство китайской кулинарии

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Захарова Н. В. (Наталья Владимировна)
Основные сведения об издании Н. В. Захарова
Искусство китайской кулинарии
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-211-02515-6
Объем 46 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Эта книга - приобщение к части национальной культуры китайского народа, во многом еще неизвестной нам. Автор выбрал оригинальный путь, знакомя нас с обычаями удивительной страны через рассказ о китайской кухне. Множество красивых легенд связаны с появлением традиционных китайских блюд типа жареного удава, супа из ласточкиных гнезд или вина из змеиного желчного пузыря. В этой книге Вы не найдете рецептов приготовления этих и других экзотических блюд. Вместе с тем каждая хозяйка непременно почерпнет что-то интересное, полезное и поучительное для себя. А приведенные рецепты популярных китайских блюд вполне доступны.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Издательство Московского университета; 1992
Индексы ББК 36.997
Авторский знак З-38
Возрастное ограничение