Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Китайская кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Жоголева Е. Е. (Елена Евгеньевна)
Основные сведения об издании Е. Е. Жоголева, Д. А. Жоголев ; ред. Л. И. Воробьева
Китайская кухня
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-10--002225-6
Объем 190 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Книга знакомит читателя с особенностями, методами и приемами китайской кухни. Основное содержание составляют рецепты блюд по-китайски, полезные советы и некоторые секреты китайской кулинарии. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Агропромиздат; 1991
Индексы ББК 36.997
Авторский знак Ж 78
Возрастное ограничение