Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Советская национальная и зарубежная кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Титюнник А. И. (Адольф Иванович)
Основные сведения об издании А. И. Титюнник, Ю. М. Новоженов
Советская национальная и зарубежная кухня
учебное пособие
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 381 [3] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Высшая школа; 1977
Индексы ББК 36.997
Авторский знак Т 45
Возрастное ограничение