Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Новейшая кулинарная энциклопедия

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна)
Основные сведения об издании Г. И. Поскребышева
Новейшая кулинарная энциклопедия
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-224-04908-3
Объем 244 [4] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Множество великолепных рецептов порадуют вас и ваших близких как в праздники, так и в будни, ваши блюда будут всегда интересные, разнообразные и полезные, быстры в приготовлении и необременительны для вашего кошелька.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2005
Индексы ББК 36.997
Авторский знак П 61
Возрастное ограничение