Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Новейшая кулинарная энциклопедия
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна) |
Основные сведения об издании |
Г. И. Поскребышева Новейшая кулинарная энциклопедия [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-224-04908-3 |
Объем | 244 [4] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Множество великолепных рецептов порадуют вас и ваших близких как в праздники, так и в будни, ваши блюда будут всегда интересные, разнообразные и полезные, быстры в приготовлении и необременительны для вашего кошелька. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2005 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | П 61 |
Возрастное ограничение |