Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Книга о вкусной и здоровой пище

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) С. И. Бровкин [и др.] ; ред. А. А. Покровский
Основные сведения об издании С. И. Бровкин [и др.] ; ред. А. А. Покровский
Книга о вкусной и здоровой пище
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-10-001716-3
Объем 366 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Книга пропагандирует научные основы рационального питания, знакомит с теорией кулинарного искусства и в то же время является практическим пособием по приготовлению пищи в домашних условиях.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Агропромиздат; 1988
Индексы ББК 36.997
Авторский знак К 53
Возрастное ограничение