Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Разносолы деревенской кухни

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Головков А. Э. (Анатолий Эммануилович)
Основные сведения об издании А. Э. Головков ; ред. М. С. Белаковский
Разносолы деревенской кухни
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-260-00194-X
Объем 238 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Росагропромиздат; 1990
Индексы ББК 36.997
Авторский знак Г 61
Возрастное ограничение