Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Разносолы деревенской кухни
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Головков А. Э. (Анатолий Эммануилович) |
Основные сведения об издании |
А. Э. Головков ; ред. М. С. Белаковский Разносолы деревенской кухни [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-260-00194-X |
Объем | 238 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Росагропромиздат; 1990 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | Г 61 |
Возрастное ограничение |