Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Разносолы деревенской кухни

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Головков А. Э. (Анатолий Эммануилович)
Основные сведения об издании А. Э. Головков ; ред. М. С. Белаковский
Разносолы деревенской кухни
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-260-00194-X
Объем 238 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Росагропромиздат; 1989
Индексы ББК 36.997
Авторский знак Г 61
Возрастное ограничение