Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Обед на каждый день

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Клявиня А. М. (Айна Мартыновна)
Основные сведения об издании А. М. Клявиня ; пер. с лат. С. Клявиньш
Обед на каждый день
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 383 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге даны меню и рецепты обедов из двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучнистых изделий. Читатель найдет здесь советы по хранению и экономному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола, уходу за кухней и др.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Агропромиздат; 1986
Индексы ББК 36.997
Авторский знак К 52
Возрастное ограничение