Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кулинария

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Анфимова Н. А. (Нина Алексеевна)
Основные сведения об издании Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская
Кулинария
учебник
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-282-01251-0
Объем 366 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Экономика; 1991
Индексы ББК 36.997
Авторский знак А 73
Возрастное ограничение