Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинария
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент, Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Анфимова Н. А. (Нина Алексеевна) |
Основные сведения об издании |
Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская Кулинария учебник |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-282-01251-0 |
Объем | 366 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В учебнике характеризуются приемы и способы первичной обработки сырья на предприятиях общественного питания и технология производства полуфабрикатов. Авторы рассказывают о тепловой обработке продуктов и технологии приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, рыбы, мяса, яиц, яичных продуктов, творога, а также холодных блюд и закусок, сладких блюд, горячих напитков и изделий из теста. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Экономика; 1991 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | А 73 |
Возрастное ограничение |