Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Приготовление диетических блюд в домашних условиях

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Маршак М. С. (Макс Соломонович)
Основные сведения об издании М. С. Маршак ; рец. А. З. Сонина
Приготовление диетических блюд в домашних условиях
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 144 с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В первой ее части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различныхзаболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях желудка, кишечника, печени, почек, сердечно-сосудистых заболеваниях и др., даны примерные однодневные и семидневные меню, рекомендации по проведению разгрузочных дней. Во второй части книги приведены рецепты приготовления диетическихблюд, даны советы по кулинарной обработке продуктов.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Пищевая промышленность; 1972
Индексы ББК 36.996
Авторский знак М 30
Возрастное ограничение