Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Приготовление диетических блюд в домашних условиях
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Маршак М. С. (Макс Соломонович) |
Основные сведения об издании |
М. С. Маршак ; рец. А. З. Сонина Приготовление диетических блюд в домашних условиях [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 144 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В первой ее части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различныхзаболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях желудка, кишечника, печени, почек, сердечно-сосудистых заболеваниях и др., даны примерные однодневные и семидневные меню, рекомендации по проведению разгрузочных дней. Во второй части книги приведены рецепты приготовления диетическихблюд, даны советы по кулинарной обработке продуктов. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Пищевая промышленность; 1972 |
Индексы ББК |
36.996 |
Авторский знак | М 30 |
Возрастное ограничение |