Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Готовим на пару
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | [авт., сост. И. А Михайлова] |
Основные сведения об издании |
[авт., сост. И. А Михайлова] Готовим на пару [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 978-5-699-14212-5 |
Объем | 318 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботиться о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов и сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества.Наше издание - верный помощник начинающему кулинару-паровару. Оно содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда, десерты и т.д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Эксмо; 2008 |
Индексы ББК |
36.990 |
Авторский знак | Г 74 |
Возрастное ограничение |