Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Готовим на пару

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) [авт., сост. И. А Михайлова]
Основные сведения об издании [авт., сост. И. А Михайлова]
Готовим на пару
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 978-5-699-14212-5
Объем 318 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Современная электропароварка - это идеальный кухонный агрегат для тех, кто заботиться о своем здоровье, например, придерживается диеты с минимальным содержанием жиров. Готовка на пару является наиболее мягким, можно сказать, целомудренным способом приготовления пищи. При этом уменьшается калорийность блюд, сохраняется естественный вкус и цвет продуктов и сберегаются необходимые витамины и минеральные вещества.Наше издание - верный помощник начинающему кулинару-паровару. Оно содержит рецепты разнообразных блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда, десерты и т.д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Эксмо; 2008
Индексы ББК 36.990
Авторский знак Г 74
Возрастное ограничение