Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Запекаем в духовке

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна)
Основные сведения об издании Г. И. Поскребышева
Запекаем в духовке
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-224-03105-2
Объем 30 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Блюда, приготовленные в духовке, вкусны, просты в приготовлении и отличаются особым ароматом. Благодаря тому, что продукты в духовке обогреваются со всех сторон, требуется гораздо меньше времени, чем при готовке на плите, а следовательно, меньше разрушаются витамины. Порадуйте своих близких и приготовьте к праздничному столу, обеду или ужину сочные блюда из мяса, курицы, рыбы, фаршированные овощи, которые просто необходимы для нормального пищеварения, румяные запеканки или блюда в горшочках.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2001
Индексы ББК 36.997
Авторский знак П 61
Возрастное ограничение