Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Запекаем в духовке
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна) |
Основные сведения об издании |
Г. И. Поскребышева Запекаем в духовке [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-224-03105-2 |
Объем | 30 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Блюда, приготовленные в духовке, вкусны, просты в приготовлении и отличаются особым ароматом. Благодаря тому, что продукты в духовке обогреваются со всех сторон, требуется гораздо меньше времени, чем при готовке на плите, а следовательно, меньше разрушаются витамины. Порадуйте своих близких и приготовьте к праздничному столу, обеду или ужину сочные блюда из мяса, курицы, рыбы, фаршированные овощи, которые просто необходимы для нормального пищеварения, румяные запеканки или блюда в горшочках. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2001 |
Индексы ББК |
36.997 |
Авторский знак | П 61 |
Возрастное ограничение |