Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Свекла столовая и листовая

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна)
Основные сведения об издании Г. И. Поскребышева
Свекла столовая и листовая
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-224-00717-8
Объем 30 с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Свекла - не просто овощ для борща и винегрета, а полезнейший целебный продукт, уникальный по содержанию биологических и физиологически активных веществ. А приготовить из свеклы можно самые разнообразные кушанья, включая закуски, салаты, первые и вторые блюда, десерты и напитки.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2002
Индексы ББК 36.992
Авторский знак П 61
Возрастное ограничение