Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Свекла столовая и листовая
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Поскребышева Г. И. (Галина Ивановна) |
Основные сведения об издании |
Г. И. Поскребышева Свекла столовая и листовая [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-224-00717-8 |
Объем | 30 с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Свекла - не просто овощ для борща и винегрета, а полезнейший целебный продукт, уникальный по содержанию биологических и физиологически активных веществ. А приготовить из свеклы можно самые разнообразные кушанья, включая закуски, салаты, первые и вторые блюда, десерты и напитки. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; ОЛМА-ПРЕСС; 2002 |
Индексы ББК |
36.992 |
Авторский знак | П 61 |
Возрастное ограничение |