Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Пироги

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб.
Автор (редактор, составитель) Ляховская Л. П. (Лидия Петровна)
Основные сведения об издании Л. П. Ляховская
Пироги
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 15 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Пироги готовили с мясом, рыбой, мозгами, яйцами, горохом, кашей, репой, луком, картофелем, капустой, морковью, солеными огурцами, грибами, маком, яблоками, ягодами (малиной, земляникой, брусникой, черникой, черемухой), курагой, творогом, щавелем, ревенем.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Экономика; 1987
Индексы ББК 36.992
Авторский знак Л 98
Возрастное ограничение