Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Пироги
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент, ДБ. Ст. аб. |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Ляховская Л. П. (Лидия Петровна) |
Основные сведения об издании |
Л. П. Ляховская Пироги [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | |
Объем | 15 [1] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Пироги готовили с мясом, рыбой, мозгами, яйцами, горохом, кашей, репой, луком, картофелем, капустой, морковью, солеными огурцами, грибами, маком, яблоками, ягодами (малиной, земляникой, брусникой, черникой, черемухой), курагой, творогом, щавелем, ревенем. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Экономика; 1987 |
Индексы ББК |
36.992 |
Авторский знак | Л 98 |
Возрастное ограничение |