Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Кенгис Р. П. (Роберт Петрович)
Основные сведения об издании Р. П. Кенгис
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 238 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге представлены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Агропромиздат; 1985
Индексы ББК 36.992
Авторский знак К 35
Возрастное ограничение