Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Рыбные блюда

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Старостина Л. А. (Людмила Анатольевна)
Основные сведения об издании Л. А. Старостина, Р. В. Добросовестная
Рыбные блюда
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 142 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге приводятся основные сведения о рыбе и рыбопродуктах, технологический процесс первичной и тепловой обработки рыбы, а также принципы организации рабочих мест поваров рыбного цеха. Подробно излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы. Приводятся также рецептуры и технология приготовления горячих и холодных закусок из рыбы, различных соусов.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Экономика; 1983
Индексы ББК 36.992
Авторский знак С 77
Возрастное ограничение