Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Рыбная кухня

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент, Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Бруннек Н. И. (Нинель Ивановна)
Основные сведения об издании Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова ; [рец. М. А. Самсонов]
Рыбная кухня
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN
Объем 287 [1] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты приготовления в домашних условиях разнообразных блюд из океанической рыбы и нерыбных продуктов моря.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Агропромиздат; 1985
Индексы ББК 36.992
Авторский знак Б 89
Возрастное ограничение