Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Закуски
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | |
Основные сведения об издании |
Закуски [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-462-00081-2 |
Объем | 524 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Предлагаемая вам книга содержит более 2500 рецептов закусок из самых разнообразных продуктов: мяса, птицы, рыбы, риса, сыра, грибов, овощей, фруктов и многого другого. Огромный выбор блюд любой сложности, на любой вкус и все случаи жизни. Наша книга даст хозяйке уникальную возможность раскрыть все грани своего кулинарного таланта и порадовать гостей и близких мастерством и творческой фантазией. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; АСТ-ПРЕСС КНИГА; 2003 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | З-21 |
Возрастное ограничение |