Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Поваренное искусство и поварские приклады
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич) |
Основные сведения об издании |
В. В. Похлебкин Поваренное искусство и поварские приклады [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-9524-2212-8 |
Объем | 570 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | В книгу известного автора-кулинара В.В. Похлебкина "Поваренное искусство и поварские приклады" вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значит регулярно есть горячую и разнообразную по составу пишу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Vjcrdf; Wtynhgjkbuhfa; 2006 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | П 64 |
Возрастное ограничение |