Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Поваренное искусство и поварские приклады

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич)
Основные сведения об издании В. В. Похлебкин
Поваренное искусство и поварские приклады
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-9524-2212-8
Объем 570 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация В книгу известного автора-кулинара В.В. Похлебкина "Поваренное искусство и поварские приклады" вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значит регулярно есть горячую и разнообразную по составу пишу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Vjcrdf; Wtynhgjkbuhfa; 2006
Индексы ББК 36.99
Авторский знак П 64
Возрастное ограничение