Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Из истории русской кулинарной культуры
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич) |
Основные сведения об издании |
В. В. Похлебкин Из истории русской кулинарной культуры [научно-популярная литература] |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-9524-2210-1 |
Объем | 449 [3] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрирует в книге "Из истории русской кулинарной культуры" известный автор-кулинар В. В. Похлёбкин. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Центрполиграф; 2006 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | П 64 |
Возрастное ограничение |