Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Из истории русской кулинарной культуры

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич)
Основные сведения об издании В. В. Похлебкин
Из истории русской кулинарной культуры
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-9524-2210-1
Объем 449 [3] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрирует в книге "Из истории русской кулинарной культуры" известный автор-кулинар В. В. Похлёбкин. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Центрполиграф; 2006
Индексы ББК 36.99
Авторский знак П 64
Возрастное ограничение