Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)
Кулинарный словарь
Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения | Взрослый абонемент |
---|---|
Автор (редактор, составитель) | Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич) |
Основные сведения об издании |
В. В. Похлебкин Кулинарный словарь словарь |
Список упоминаемых лиц | |
ISBN | 5-227-00460-9 |
Объем | 502 [2] с. |
Предметная рубрика |
Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария |
Аннотация | "Кулинарный словарь", составленный В. В. Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов - кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецептам приготовления оригинальных блюд. |
Содержание (оглавление) | |
Издательство, год издания |
Москва; Центрполиграф; 2002 |
Индексы ББК |
36.99 |
Авторский знак | П 64 |
Возрастное ограничение |