Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кулинарный словарь

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Взрослый абонемент
Автор (редактор, составитель) Похлебкин В. В. (Вильям Васильевич)
Основные сведения об издании В. В. Похлебкин
Кулинарный словарь
словарь
Список упоминаемых лиц
ISBN 5-227-00460-9
Объем 502 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация "Кулинарный словарь", составленный В. В. Похлебкиным - одним из самых популярных отечественных авторов - кулинаров, дает объяснения, толкования и справочный материал по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теории, практике, предметам кухонной утвари, столовой посуде, а также рецептам приготовления оригинальных блюд.
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Центрполиграф; 2002
Индексы ББК 36.99
Авторский знак П 64
Возрастное ограничение