Вернуться | Загрузить сведения о книге в виде текстового файла (RTF)

Кулинарные рецепты на бис

Справка: Некоторые поля таблицы могут быть не заполнены.
Места хранения Юношеский абонемент
Автор (редактор, составитель) Рубальская Л. А. (Лариса Алексеевна)
Основные сведения об издании Лариса Рубальская
Кулинарные рецепты на бис
[научно-популярная литература]
Список упоминаемых лиц
ISBN 978-5-699-20707-7
Объем 62 [2] с.
Предметная рубрика Пищевые производства, кулинария; Общественное питание, кулинария
Аннотация "Если делаешь что-то, вкладывая в это сердечность и доброту, получается особенно вкусно. И передается тому, кто потом будет есть. Ведь готовить - это творить - как стихи писать или музыку сочинять. Недаром говорят: "искусство кулинарии".
Содержание (оглавление)
Издательство, год издания Москва; Эксмо; 2007
Индексы ББК 36.997
Авторский знак Р 82
Возрастное ограничение